Recetas saladas

Masa pizza integral

lunes, septiembre 01, 2014


INGREDIENTES: 
- 1 taza de harina sin polvo de hornear
- 1 taza de harina integral gruesa Collico
- 1/4 taza de germen de trigo Collico
- 1 ½ cdta. de bicarbonato
- 1 cdta. de sal fina 
- 1 cdta. de Sésamo
- 190 grs. de mantequilla


Preparación: 
- En un bol poner las harinas y mezclarlas, agregar el Germen de Trigo tostado en un sartén, el bicarbonato, sal y las semillas de Sésamo.
- Agregar 90 grs. de mantequilla fría
-Trabajar hasta formar migas gruesas- Sobre una superficie lisa enharinada colocar la masa y amasar añadiendo más harina si es necesario (debe quedar ligeramente pegoteada) 
- Formar una bola y colocar sobre la lata
- Aplastar formando un circulo de 18 cm. aprox.
- Cocinar en horno a temperatura media por unos 30 - 35 minutos.
- Cuando la masa esté cocida,  cubrir con acompañamientos a elección, se recomiendan verduras y distintos tipos de quesos.

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