Recetas saladas

Pan integral

lunes, septiembre 01, 2014

INGREDIENTES: 
- 550g de Harina integral fina Collico
- 250cc de agua
- 25g de levadura
- 4cdas de aceite
- 1cdta de azúcar
- 2cdtas de sal fina
 


- En un bol colocamos levadura, la mitad del agua tibia, azúcar y una cucharada de harina.
- Batimos con tenedor para unir todo.
- Dejamos en un lugar cálido unos 10 minutos.
- Agregamos el aceite, el resto del agua y la harina con la sal.
- Con la mano se forma una masa, la amasamos unos 7 a 10 minutos.
- La colocamos en un bol,  y esperamos a que duplique su volumen.
- Colocamos la masa en un molde enmantecado.
- Llevamos a horno a temperatura suave por 30 a 35 minutos.
- Al estar listo el pan, se sirve caliente o frío.
- Acompañar con vegetales, yogurt natural, y jamones bajos en grasa.Preparación:

Entradas recientes 


Tags


    Archivo

      contacto@molinoskunstmann.cl                  Teléfono:(063)-2214793                 Of.Central Balmaceda 3500 Valdivia