Recetas dulces

Muffins integrales

sábado, junio 29, 2013


INGREDIENTES: 
- 200 gr. de harina integral
de centeno fina Collico
- 200 gr. de margarina o aceite de semillas
- 2 huevos
- 1 sobre de levadura
- 2 cucharaditas de edulcorante líquido
- Una pizca de sal


preparación: 
- Se tamiza la harina.
- Añadimos la levadura y la margarina a punto pomada. Batimos todo con unas varillas eléctricas o manuales. 
- Agregamos entonces los dos huevos y las dos cucharaditas de edulcorante líquido.
- Volvemos a batir todo hasta obtener una masa homogénea y sin grumos.
170ºC.
- Incorporamos la pizca de sal y dejamos reposar durante 20 minutos. 
- Repartimos la masa de las magdalenas en los moldes. 
- Horneamos todo durante 30 minutos a 


Entradas recientes 


Tags


    Archivo

      contacto@molinoskunstmann.cl                  Teléfono:(063)-2214793                 Of.Central Balmaceda 3500 Valdivia